Existen algunos hábitos que deben ser
modificados por el manipulador de alimentos. Ya que el toser y el estornudar
pueden dispersar microorganismos los cuales pueden caer sobre los alimentos y
superficies de trabajo contaminados así mismos contagiar a otros manejadores de
alimentos.
Hurgarse o rascarse la nariz, boca, cabello, orejas y cualquier parte del cuerpo, evitar malos hábitos que puedan difundir microorganismos propios del cabello o piel hacia los alimentos que se están preparando.
Otra mala práctica es la de escupir, fumar, comer, mascar chicle o beber en las áreas de preparación o durante la elaboración de alimentos.
Hurgarse o rascarse la nariz, boca, cabello, orejas y cualquier parte del cuerpo, evitar malos hábitos que puedan difundir microorganismos propios del cabello o piel hacia los alimentos que se están preparando.
Otra mala práctica es la de escupir, fumar, comer, mascar chicle o beber en las áreas de preparación o durante la elaboración de alimentos.
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