domingo, 12 de febrero de 2012

ELEMENTOS IMPORTANTES


Los materiales de los utensilios y equipo que es utilizada en restaurante y servicio a fines, tienen que ser de fácil limpieza y desinfección, resistentes a la corrosión, que no sean absorbentes, y debe mantenerse siempre higiénicos y  limpios.
Para estos materiales también se requiere de un lavado y una desinfección especial.
Para almacenar estos utensilios en guardar en lugares cerrados y protegidos de polvo e insectos, el material de cristalería debe estar colocados hacía abajo. Los equipos y utensilios nunca deben tocar el piso, y tampoco deben estar cerca de drenaje de aguas residuales.
En todo establecimiento y en toda casa debe existir siempre un botiquín de primeros auxilios, el cual debe contener las siguientes cosas:


à   Guía sobre primeros auxilios.
à   Vendas adhesivas color azul, detectables.
à   Parche estéril para ojos, con venda
à   Venda triangular estéril
à   Alfileres de seguridad
à   Vendas estériles de tamaño mediano
à   Crema antiséptica
à   Dediles de plástico azul, mixtos
à   Solución para ojos
à   Aspirinas
à   Tijeras de acero inoxidable
à   Pinzas de acero inoxidable (para extraer astillas)
à   Venda adhesiva a prueba de agua
à   Cinta adhesiva elástica
à   Hisopos
à   Pomada para quemaduras
à   Paquetes de algodón estéril
à   Vendaje ajustable
à   Venda con grasa de parafina

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