Los
materiales de los utensilios y equipo que es utilizada en restaurante y
servicio a fines, tienen que ser de fácil limpieza y desinfección, resistentes
a la corrosión, que no sean absorbentes, y debe mantenerse siempre higiénicos y
 limpios.
Para
estos materiales también se requiere de un lavado y una desinfección especial. 
Para
almacenar estos utensilios en guardar en lugares cerrados y protegidos de polvo
e insectos, el material de cristalería debe estar colocados hacía abajo. Los
equipos y utensilios nunca deben tocar el piso, y tampoco deben estar cerca de
drenaje de aguas residuales.
En
todo establecimiento y en toda casa debe existir siempre un botiquín de
primeros auxilios, el cual debe contener las siguientes cosas:
à   Guía
sobre primeros auxilios.
à   Parche
estéril para ojos, con venda
à   Venda
triangular estéril
à   Alfileres
de seguridad
à   Vendas
estériles de tamaño mediano
à   Crema
antiséptica
à   Dediles
de plástico azul, mixtos
à   Solución
para ojos
à   Aspirinas
à   Tijeras
de acero inoxidable
à   Pinzas
de acero inoxidable (para extraer astillas)
à   Venda
adhesiva a prueba de agua
à   Cinta
adhesiva elástica
à   Hisopos
à   Pomada
para quemaduras
à   Paquetes
de algodón estéril
à   Vendaje
ajustable
à   Venda
con grasa de parafina

 
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